Rabu, 07 Oktober 2015

PENGUMUMAN PELAKSANAAN BABAK FINAL KOMPETISI STUDI ISLAM DAN MATEMATIKA FAKHRUDDIN AR-RAZI COMPETITION (FRC) 2015

PENGUMUMAN ACARA FINAL FRC 2015
PELAKSANAAN BABAK FINAL
KOMPETISI STUDI ISLAM DAN MATEMATIKA
FAKHRUDDIN AR-RAZI COMPETITION (FRC) 2015

• Keputusan Dewan Juri, baik dalam Babak Penyisihan dan Final tidak dapat diganggu gugat.
  • Panitia (Dewan Juri) menetapkan ±20 persen dari masing-masing tingkatan.
  • Acara Babak Final Kompetisi Studi Islam dan Matematika 5th Fakhruddin ar-Razi Competition (FRC) 2015  akan dilaksanakan pada :

Hari/Tgl           :        Ahad, 01 November 2015
Pukul                :       06.30 WIB – Selesai.
Tempat            :       GOR CIRACAS
Jl. Raya Bogor km22 Ciracas – Jakarta Timur

• Pendaftaran ulang dibuka pada hari H, pukul 06.30–08.00 WIB.
  • Acara pembukaan kompetisi dimulai pukul 08.00 WIB– Selesai.
  • Peserta diharuskan membawa alat tulis (bolpoin atau PENSIL 2B, penghapus) dan papan jalan.
  • Saat lomba berlangsung, guru dan orangtua siswa diharapkan mengikuti acara seminar, dengan tema “Membentuk Generasi Ulama-Intelek” .
  • Panitia akan memberikan sertifikat kepada seluruh peserta Babak Final FRC 2015.
  • Pemenang Babak Final FRC 2015  akan diumumkan pada acara penutupan yang diperkirakan selesai pukul 15.00 WIB.
    Akan ditentukan Juara I, II, III dan Juara Harapan IV s.d X untuk masing-masing tingkatan.

Diharapkan kepada seluruh peserta Babak Final FRC 2015, guru pendamping, dan orangtua/wali murid tidak meninggalkan lokasi sebelum acara berakhir.
Peserta yang berhak menjadi pemenang, nilai minimal matematika dan studi Islam masing-masing betul 30%.
Panitia tidak menyediakan transportasi, akomodasi & konsumsi bagi para Finalis.
Bagi peserta/guru pendamping/wali murid yang membutuhkan merchandise, Tshirt, pin FRC, mug, pulpen, dll, dapat menghubungi panitia (Nandar : 081281178195)

INFORMASI HOTEL / PENGINAPAN
Harga hotel / penginapan mulai Rp. 250.000,- per orang (sudah termasuk biaya transportasi ke GOR CIRACAS pada hari H). Silakan  menghubungi panitia (Bambang Suherman : 081395005926).  (Persediaan terbatas)

Ragam Acara Babak Final FRC 2015 :
  • Kompetisi Studi Islam dan Matematika
  • Seminar dengan tema “MEMBENTUK GENERASI ULAMA-INTELEK”
  • Bazar Ragam Produk
  • Hiburan.

DAFTAR FINALIS FRC 2015
KELAS 4
KELAS 5
KELAS 6