SDU DAAR EL-DZIKIR

Sekolah Islami Yang Unggul Dalam Kualitas dan Berprestasi. Mewujudkan generasi Qur'ani yang sholih, cerdas mandiri.

Sabtu, 17 September 2011

SDU PERSIAPAN LOMBA LCC DAN OLIMPIADE

Nindya Eka Apsari(Kanan)Juara II Siswa Berprestasi TK.Kabupaten 2011
Ustad/Ustadzah SDU Daar El Dzikir sedang sibuk mempersiapkn siswa yang akan maju lomba LCC dan Olimpiade seleksi tingkat kecamatan yang akan dilaksanakan untuk LCC tanggal 11 Oktober 2011 dan Olimpiade tanggal 25 Oktober 2011,kedua seleksi tersebut akan dilaksanakan di SDN Kunden II kecamatan Bulu.Pada LCC dan Olimpiade tahun lalu SDU Daar El Dzikir memperoleh juara I tingkat kecamatan atas nama LCC Nindya Eka Apsari,Athiyah Jihan Tifani dan Khairunnisa Luthfi sedangkan Olimpiade Matematika juga memperoleh juara I atas nama : Khairunnisa Luthfi dan IPA juga memperoleh juara I atas nama Nindya Eka Apsari. Pada Perlombaan di Kabupaten untuk LCC memperoleh juara III,mudah-mudahan pada tahun ini dapat melejitkan prestasi sampai di Kabupaten atau di Provinsi.