Jumat, 08 November 2013

FUN DAY GAMES 6 SDU DAAR EL DZIKIR

Segala puji hanya milik Alloh SWT, penguasa langit dan bumi dan segala isi-Nya yang telah memberikan nikmat dan karunia-Nya kepada kita semua. Sholawat dan salam semoga tetap dan selalu tercurah kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, keluarga, Sahabat dan semua pengikut-Nya yang selalu berada di jalan-Nya, amin

Sesuai dengan agenda SD Unggulan Daar El Dzikir, program dari Wakil kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, bahwa setiap selesai  pelaksanaan kegiatan Ujian Tengah Semester I  diadakan kegiatan Fun Day Games yang tujuannya adalah untuk merefresh kembali  pikiran anak-anak yang telah mengikuti kegiatan Ujian Tengah Semester selama seminggu lebih.

Selain merefresh kembali pikiran anak-anak, kegiatan ini juga memberikan kesempatan siswa dalam mengekspresikan dirinya dalam suasana yang penuh kegembiraan (Fun) setelah mereka menjalani rutinitas pembelajaran di kelas dan dilanjutkan UTS yang melelahkan. Fun Day Games ini juga merupakan ajang ketangkasan, keberanian, kreatifitas dan sportifitas dengan saling berkompetisi melalui permainan-permainan yang membutuhkan kekompakan, keuletan dan kerjasama team.

Bahwa Fun Day Games yang dilaksanakan  pada tahun ini adalah Fun Day Games yang ke-6 yang diadakan oleh SD Unggulan Daar El Dzikir. Kegiatan Fun Day Games tahun ini dilaksanakan selama 3 hari yaitu dari tanggal 23 s.d. 25 Oktober 2013 dan ditutup pada hari Selasa 30 Oktober 2013 dengan acara pembagian hadiah lomba yang bertempat di masjid setelah sholat dzuhur.

Panitia Fun Day Games, telah berusaha melakukan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dan alhamdulillah kegiatan dapat diselesaikan dengan selamat tanpa ada suatu halangan yang berarti.