SDU DAAR EL-DZIKIR

Sekolah Islami Yang Unggul Dalam Kualitas dan Berprestasi. Mewujudkan generasi Qur'ani yang sholih, cerdas mandiri.

Minggu, 10 Agustus 2014

SDU DAAR EL DZIKIR MERAIH JUARA 1 PADA LOMBA DOKTER KECIL TINGKAT KECAMATAN

Foto: Alhamdulillah SDU kembali menoreh prestasi di tingkat kecamatan dalam Lomba Dokter Kecil atas nama Zahid Hafidz siswa kelas 5A. Semoga bisa melanjutkan prestasi d tingkat kabupaten. Mohon doa dari semuanyaaa...
Zahid (siswa SDU Daar El Dzikir)
sedang menerima piala
Juara 1 Lomba Dokter Kecil
SDU DAAR EL DZIKIR,
Alhamdulillah, segala puji hanya bagi Allah yang telah menganugrahkan nikmat-Nya kepada kita semua.

Atas nikmat Allah di awal tahun ajaran baru 2014/2015 SD Unggulan Daar El Dzikir k
embali mengikuti perlombaan Dokter Kecil tingkat kecamatan dan berhasil meraih juara 1. Lomba Dokter Kecil diikuti oleh 34 SD se-Kecamatan Bulu.

Sdu Daar El Dzikir berhasil meraih juara 1 Lomba Dokter Kecil Tingkat Kec. Bulu atas nama atas nama Zahid Hafidz siswa kelas 5A dan nantinya akan mewakili kecamatan bulu untuk maju ketingkat kabupaten.
Adbox